Голый ребёнок

Эд Корепанов
(Притчи Мира).


Голый ребёнок сидел на земле,
Он плакал и маму звал…
Но мать как обычно – "навеселе"...
Ребёнок замёрз и дрожал.

Был разозлён идущий дорогой
Верующий человек…
И он в сердцах обратился к Богу:
"Дитю-то за что сей век?

Ты это всё – зачем позволяешь,
Не делаешь ничего???
И ничего не предпринимаешь
Для ребятёнка сего?"

Бог ничего ему не ответил,
Но ночью, когда тот спал –
Раздался Глас, его разбудивший!
И голос Бога сказал:

"Всё-таки Я кое-что предпринял
Мысль твою усугубя –
Для этой твоей проблемы больной
Я создал мой друг – Тебя".


08.04.2015.


11 апреля - День добрых дел.
25 мая - Международный день пропавших детей.
1 июня - Международный день защиты детей. +Всемирный День родителей.
9 сентября - День осведомлённости о фетальном алкогольном синдроме.
20 ноября - Всемирный день ребёнка.