Женщина, которую искали

Лариса Мирошникова
Найдена. Опознана. Погибла.
Женщина, которую искали.
Интернет кричал истошно, хрипло,
Надписью наскальной высекая

Эти невозможные три слова.
В краткий срок друг другу передали,
Что была в онлайне в полвосьмого.
В 8 на работе ее ждали.

Вздрогнули от новости соцсети
/Я, как многие, ее не знала/ 
Дело просто в том, что на планете
Где-то человеком меньше стало.