Сладкий мой недуг

Татьяна Сабаева
Остановить бы...хоть на долю малую мгновенья.
Поверить,что не призрачен их дух.
Твоих горячих рук тепло мне не измерить...
И с каждой новой встречей громче сердца стук...

С тобой моя душа в благоговеньи,-
Его незаменимость - мой недуг...
Прониклась нежностью такою несравненной...
Ты,- будто сон...Счастливости уют...

20.02.2015 г.