Защитникам Отечества

Лариса Климова 2
А, на посту стоящим,Отечества,сынам-
Покланеемся низко,покланеемся Вам!!!
              ***
Ещё одна звезда упала на погоны-
Достойным сыновьям-защитникам Страны!
Ведь,каждый день Они спешат на полигоны-
Потомки воинов той,давней,старины...
 
Шагай,шагай наша Великая Держава-
Своим достоинством ты покоряешь Мир!
В котором место занимаешь,ты,по праву,-
Ты,наша Родина-Россия-наш Кумир!

Войска десантников пройдут военным строем,-
Нахимовцев-суворовцев-не перечесть!
Великая Страна!-Достойные герои!-
Виват-Салют на Красной Площади-В их честь!
                22.02.2016.