Ты свет, ты моя надежда

Мария Солнышко
Твой образ далёкий и близкий
Хочу прикоснуться к Нему
В этом мире продажном, жестоком
Довериться больше нельзя  никому.
Тебе, мой Иисус. я
Сердце своё отдаю
С Тобой говорить я могу обо всём.
И знаю ответ получу я на всё.
Когда ошибаюсь. прощенья прошу
И Ты снова меня прощаешь.
Ты , единый свет.вечный свет,
На который иду в этой тьме.
Дороже Тебя в этом мире -нет
И прикасаться приятно к Тебе.
Я о любви  Твоей всё размышляю.
Когда я слышу: ты Моё дитя.
Отец и ДРУГ. Ты мой ЛЮБИМЫЙ!
С Тобою мне не страшно ничего.
Ты путь моей жизни -ЕДИНЫЙ!
Люблю Тебя, ведь в этой жизни
Такого нету -никого.
Ты -СВЕТ. Ты - моя НАДЕЖДА
Как хорошо с Тобою быть!
И о любви огромной этой
Я могу бесконечно говорить!