Душа Артиста

Ольга Морева
Несовременность гениальности
И неуместность откровений
В серо-обыденной печальности
Тех ускользающих мгновений,

Когда как Искра Мироздания
По Плану Божьему и Смыслу,
Столь хрупкая, почти хрустальная
Рождается Душа Артиста...

Любви Божественной ответственность,
Осознанность предназначения,
И невозможность соответствовать
Шаблонам в будничном значении...

Непонимание, неверие и одиночество в толпе...
Ранимая, страданьем рваная, Душа в протянутой руке...

Таланта силой вдохновлённая...
Благословенная, спасённая...