Не исчерпалась знать ещё зима

Галина Спиридонова
Мы снова оказались в зимней сказке,
Опять немного обманул февраль,
И смена времени не по указке,
А иногда так хочется, как жаль.

Полученный подарок от метели
Одел деревья мигом в волшебство,
Ой далеко нам до весенней цели,
Погодой управляет колдовство.

Очарованье зимней акварели
Лишит сознания на пять минут,
В прошедшем времени опять капели
Весну ещё немного подождут.

А мы уже успели восхититься,
Что вот, мол, ранняя пришла весна,
Февраль заставил снова удивиться,
Не исчерпалась, знать ещё, зима.



22.02.2016