Отчий дом

Надежда Мелешкова
На окраине деревни притулился старый дом
Много лет не приезжают, и не слышно песен в нем
Только память дней весёлых до сих пор ещё жива
Несмотря,что перед домом разрослась бурьян-трава

Отчий дом всегда ждет в гости, может даже насовсем
Он не держит на вас злости, он не сердится совсем

В доме этом было людно,проживали стар и млад
Всем хватало в доме места, много было пацанят

Поразъехались мальчишки на работу в города
Многие прощались с домом, думали, что навсегда

Только сердце не обманешь,ведь оно осталось там
В отчем доме, где родился и пошёл впервые сам.

21.02.2016