Кто мне скажет почему...

Сюзанна Казанджан
Кто мне скажет почему,
Так сейчас в душе мне грустно
Мрак внутри, душа скорбит –
Там и холодно и пусто.
Глаза открыты – в них туман,
И разум тоже помутнен
Так больно мне все вспоминать
Вместо слов лишь только стон.
И вроде все в порядке дела
Но вот комок в груди мешает
Знаю, что пройдет все это
Хоть сердце этого не знает.
Прошла тех чувств былая радость
Наверно снова не судьба
Себе я это повторяю
Каждый раз, день ото дня.
Не надо снова бередить
И вспоминать все то, что было
Ведь все хорошее прошло
И, здорово, что это было.
Ложусь в постель, а сердце ноет,
И мысли бередят опять.
Все…завтра встану, будет лучше
Не обернуть же время вспять.