Прошу спаси мою любовь

Денис Чебаков 2
1)
В лабиринте мыслей темном заблудилась
И не знаю,как мне выйти из него
Может просто я в любви к тебе ошиблась
Или ты не смог понять в ней ничего?

Объясни же почему у нас так вышло
И зачем теперь приходится жить врозь
Или для тебя успела стать я лишней,
Как и ты был в моей жизни просто гость?

Припев:

Прошу спаси мою любовь
От слез обид и расставаний
Не говоря при этом слов
Совсем не нужных оправданий

Не дай сгореть любви дотла
Оставшись в памяти лишь пеплом
Что для тебя я берегла
От зимних вьюг,дождя и ветра.

2)
Жизнь свою мне не начать  уже с начала
Встав на старте и отсчёт вести с нуля,
Когда я лишь о тебе всегда мечтала
И любовь хранила в сердце для тебя.

Так о чем скажи нам милый  нужно спорить?
Ведь любовь,нам на троих не разделить
Но еще  не поздно заново построить
Мир  в котором будем мы  счастливо жить.