Метеорит

Наталья Эрбес
Ты извини мою беспечность
Не по годам.
Я доверяю бесконечно
Твоим словам.

Мешаю в чашке запах меда
И горьких трав,
Чтобы отведать до восхода
Такой состав.

Он все сердечные терзания
угомонит…
Но подобрал одно желание
метеорит.