Не грусти...

Марта Быстрова
Когда я уйду, обо мне не грусти,
ты вспомни звезду, что горела ночами,
нам путь освещая в кромешной печали,
и сердце сумеет покой обрести

Запомни меня самой милой и нежной,
смеющейся, как колокольчик в тиши
А рядом поставь - для спасенья души
букет незабудок, как символ надежды

Я стану ручьем или светлым дождем,
дарящем земле свою добрую влагу...
прими же любовь мою, словно награду
за то что когда-то мы были вдвоем!