Пробки в городе... 20. 02. 2016

Павел Ежов 2
Пробки в городе от бутылок,
Пробки в городе от машин,
Стало мало простых улыбок,
Черно-белый какой-то мир..

Моет дождик скупые окна,
Только моет он просто так,
Чтобы было немного мокро
Или сыро,звучит все в такт..

Барабанит по листьям дуба,
Весь намокший стоит пацан,
Сигарету сжимают зубы..
Он замерз,от того что пьян..

Он родился уже в этом мире,
Где все серо и правит ложь,
Дождик бьет - дважды два,четыре
Только каплю любви не трож.