Одиночество

Аня Лапшина
Никого в округе нету:
Пуст и запад, и восток.
Я один. А значит это,
Что я вправду одинок?

Сами вы ушли? Иль, может,
Это я в толпе не смог?
Одиночество - ты что же?
Ты нарочно или рок?