Ты лишь окликни...

Поющий Ветер 8
Любовь, хочу опять познать тебя.
Ещё хоть раз дай жизнью насладиться,
Дышать свободно, искренне любя,
Лететь по небу дивной белой птицей.

Два сердца вместе - чувств водоворот,
Где познаётся каждый миг, как ценность,
Где каждый шаг - к доверью поворот,
И неподвластная обманам верность.

Любовь, тебя я буду так беречь,
Как воду бережёт простой колодец,
Как ножны осторожно прячут меч,
Как тайны троп оберегает горец.

Не закрываю сердце от тебя
И в жизни я всего сильней желаю
Дышать свободно, искренне любя.
Ты лишь окликни, я тебя узнаю...