Боюсь

Алина Иней
Да, мне хорошо, по телефону,
Опять все время врешь, зачем,
Ведь мы в разлуке больше года,
И я устала от твоих проблем.

Боюсь от встреч очарований,
Боюсь остаться не удел,
Боюсь, что ты опять обманешь,
И больно будет мне, зачем.

Боюсь, что нравится другая,
Боюсь, что мне другой был мил,
Боюсь, что я теперь не знаю,
Как правильно с тобою жить.

Боюсь, что ты меня не лечишь,
От жизни, от лихой любви,
Боюсь, что прошлому не веришь,
И ты мне больше не звони.