К картине Сергея Кузнецова Женщина в ночи

Поющий Ветер 8
Работа Мастера, что пробуждает слово - дар,
Несущий свет во тьме, душ исцеленье.
Прекрасные полотна не товар,
В них мира человека воплощенье.
Ночь фонарями освещает путь.
Фантазия, мечта, порыв, желанье...
Ах, как же мне понятна эта суть!
Всё то пробудит нежное лобзанье
Единственной. И ночь в её руках
Осыпется, чаруя тихой песней,
Но будет жить в полотнах и строках,
Где каждый миг с ней ярче и чудесней...