К картине Сергея Кузнецова Речка

Поющий Ветер 8
За речкою, цветные бродят сны,
Непознанная грань живого чуда.
От жадных глаз, рук вороватых люда
Туманом скрыты, стали не видны.
Дотронуться... Вдоль речки лишь пойти.
Здесь удивляться ты не перестанешь.
Страна реальной сказки, чем одаришь?
И можно ль новый мир теперь найти?
Прекрасное, ты тянешь, как магнит.
Здесь чувство неизведанного гложет.
Сюда войти, увы, не каждый сможет...
И речка свою тайну сохранит.