Для Любимой

Александр Тигр
Моё сердце, заложник груди
Но ты открыла, эту темницу
У нас, всё ещё впереди
Укротить тебя сложно, как тигрицу

Ты прекрасна, словно Багира
Ради тебя, на край я пойду
Глаза твои, что сапфиры
Для тебя, алмаз я найду

Для тебя достану Луну
Мильон роз, подарю
Из тени вырываться буду
И даже Монблан, покорю