Мы 35 знакомы с Вами..

Елена Семаева
(Посвящается моему отчиму)

Мы 35-знакомы с Вами..
Не передать теперь словами.
Но стих-хочу я написать,
О Вас,чтоб людям рассказать!

Девчонкой маленькой была,
Когда судьба меня свела,
Вы стали сразу-как родной,
Мой славный отчим-дорогой!!

Так нравилось,что мама с Вами
Прекрасней стала лишь с годами..
Да..много лет уж пролетело..
Я не о том сказать-хотела.

Как к книгам мне любовь привили
И как в кино со мной ходили,
Учили"Хорошо ли плохо"..
Жизнь познавала по-немногу..

Мою Вы дочку-принимали,
Вас дедом Женей-величали.
(И хоть отец мой Женей был,
Свою он внучку-не ценил).

А как на даче Вы копали,
Как ловко землю там таскали,
Цветы как с мамой насажали..
О домике своём-мечтали..

Мечтам не довелось тем сбыться,
Судьбой дано вам разлучиться..
И скоро ведь наступит-Год,
Как мамы нет..Память живёт..

Я взрослая теперь-бабуля..
От скуки вот стихи пишу я
И рада,что через года,
Я дружбу снова -обрела!!

Вы на гитаре-песню спойте
И душу мне свою откройте,
А я прочту свои стихи..
Теперь мы с Вами-так близки!!

22.02.2016