Знать место

Влад Бест
Мне не поставят памятник при жизни,
На доме не напишут некролог.
Пока живой, ты в этой жизни лишний,
Как сноска мелко, меж твоих же строк.
Да и не надо, разве в этом счастье?
Я навидался членов С П Р .
Маразм в штанах, а в голове причастье,
"Когда-то мы водились на пленэр"...
Ну что сказать, поэтам ветеранам?
При встрече улыбаюсь и грущу.
Когда они! Нам значит писать рано.
Молчат в меня, за это и прощу!