О здоровье говорим, а себя не любим...

Танцующая На Волне
О здоровье говорим,
А себя не любим...
Молча тихо мы грустим,
Что же это люди?!
 
Вспоминаем иногда,
Молодость мы часто,
Что уходят поезда,
Где любили часто...
 
О здоровье говорим...
Что же позабыли
Мы себя и не хотим,
Чтобы нас любили?
 
Кто виновен, кроме нас?
В силе и здоровье?
Поругать хотела Вас...
Только вот с Любовью...
 
О здоровье говорим,
А себя не любим...
Кто полюбит,если мы
Сами не полюбим?!
 
Никакие доктора,
Никакие книги,
Не помогут, если мы,
Сами держим фигу...