Дорогим друзьям посвящаю... Подводнику

Татьяна Сафронова 7
ПОДВОДНИКУ

В твоей душе покоя нет,
В ней - волны, шторм и ураганы.
Сегодня шлют тебе привет,
Друзья, коллеги-мариманы.

Ты любишь Жизнь.
Так пусть же Жизнь
Тебя, моряк, полюбит тоже!
Все хором мы кричим:"Держись!"
И победить болезнь ты сможешь!

Все силы собери в комок
И покажи болезни кукиш!
Рывок... Рывок... Ещё рывок!...
Ты докторов, моряк, не слушай!

Сумей СЕБЯ  перебороть!
Настройся на выздоровленье!
Девиз один: "Вперёд! Вперёд!"
Терпенья!  Мужества! Горенья!

С молитвой к Богу обратись:
-Дай, Боженька, ты мне ЗДОРОВЬЯ!
Чтоб в тело силушки влились,
Послушными вдруг стали ноги!

И обязательно ты  ВЕРЬ,
Что сможешь взять свою вершину!
И в новый мир откроешь дверь -
Ведь ты ж - подводник! Ты - МУЖЧИНА!!!

С  ПРАЗДНИКОМ, МОРЯК-ПОДВОДНИК, АКУСТИК, МИЧМАН!!!  ЗДОРОВЬЯ  ТЕБЕ!!!