А когда, вдруг, тоска...

Киракосова Лилия
А когда, вдруг, тоска, вспоминаю я время,
Что тебя возносила над миром и небом.
Как потом я пыталась забыться не с теми...
А потом упивалась "победами". Мне бы
Потихоньку бы плакать, да горло сводило
И не капали слезы. В глазах умирали.
Я любила тебя. Боже, как я любила...
А потом оказалось: все было не с нами.
Ты ведь был не при чем. Это штормы и бури
Бушевали в моем обезумевшем сердце.
Оказалось, меня в сотый раз обманули.
А ведь я лишь немного хотела погреться
Об улыбку твою и о чуткие пальцы,
Прикасаясь щекою к небритой щетине.
Мне хотелось тебе каждый раз отдаваться
Как впервые. Как первому в жизни мужчине...
Мне хотелось дарить все, что было годами
Мной накоплено: ласка, любовь и надежда.
Мне хотелось все это делить между нами...

...ты был чутким и ласковым. Был очень нежным...

Это было игрой...Ты сказал: все играют.
Ты - блестяще играл! Ну, а я - очень плохо.

...Я прощаю тебя...Слышишь, милый? Прощаю...
Просто больше пишу. Для того, чтоб не сдохнуть.