Он хотел отогреться около...

Киракосова Лилия
...Он хотел отогреться около.
Он ведь помнил она какая!
Но забыл, то, что все прощёлкано.
Она больше не исцеляет.

И не светит, не греет солнышком.
Не баюкает, как родного.
Все равно ей уже. И, помнишь ли,
Слишком трудной далось ценою.

Много б было судьбой обещано,
Но, на будущее, наука:
Что когда убивают женщину
Остается лишь только сука.