Высший разум

Лариса Климова 2
Ты в вертуальносте Своей -Оригинальный,=
Как сотворить такое чудо-Белый Свет?!
О,Это Дух не уловимый и сакральный
И никого,кроме Тебя,надёжней нет!

Создать и Землю,и Луну,и даже Солнце?!
Кому подстать такое в МИРЕ сотворить?!
Луча сиянье пробивается в оконце,
Чтобы своим теплом людей Боготворить,
               22.02.2016.