не испортишь...

Киракосова Лилия
Все осуждают меня девочки:
"Опять твой старый "друг" проснулся?!"
Я отвечаю: что за мелочность?
Он - не пропал, он не вернулся.

А просто был. Сидел в подполье он.
Теперь пришел. Спасти принцессу.
Он - мой спаситель, и не более.
Он спас от долгих дней без секса.

Ведь если хочется мне "сладкого" -
Я знаю дом. Я знаю место.
Мой друг побудет шоколадкою.
Избавит от дурного стресса.

...Мне говорят, что я - пропащая.
Вот так "дружить" - совсем негоже.
плевать! Ведь дружбу настоящую
Шикарным сексом не испортишь!