Надежда

Че Дабберман
Надежда есть всегда!
Даже когда терять нечего.
Надежда приобрести облик человеческий,
есть в каждом -  это вечно.
Даже когда суешь голову в петлю,
Надежда, что тебя поймут
И ты прибудешь потом в Раю.
Надежда быть понятым, принятым,
а не быть одиночкой,
на обочину жизни выкинутым,
Сломанным, побитым и не нужным.
Надежда
       будет
            лелеять
                душу.