Крепнешь от себя

Хмеленко Сергей Петрович
Обиды, как ступени твоих дней.
Пролеты лестниц - люди преплохие.
Ты проклял тех - они еще живые?
Все просто. Ведь в живых они нужней.

Они уйдут, сыграя свои роли.
Насколько легче жить игру любя.
В зеркальном мире сам себя ты тролишь
И так возможно крепнешь от себя.