Любимому мужчине с 23 февраля

Ольга Гиловейня
Ты - мужество. Ты - самый лучший!
С чем поздравляю я тебя -
с февральской двадцать третьей стужей,
мужчину number one - любя...
В тебе люблю всё - без остатка,
желаю жить и здороветь!
Легко желанного достатка
достичь, в карьере преуспеть!
Ты будь, моги, расти и действуй,
мечтой живи и будь мечтой,
слова стучатся в моём сердце:
"Ты мой! Ты мой! Ты мой!"