Зачем?

Задум
Зачем конфликты нам?
Зачем нам страх, война?
Когда за словом лезут нам в карман
Когда за корку хлева погибает вся страна

Куда уходят старики с седыми волосами?
И где остались все что были с нами?
Как выжить нам в том мире
Где нету мира вовсе
На всё попробуй мне ответь
А после вытри слезы