День Рождение

Задум
Прошел тот Новый Год
Что мне казался раковым
Ты изменила его в миг -
Я стал счастливым!

И вдруг настал твой праздник,
Но я не смог прийти
Я любящий твой странник
И ты меня за это пожалуйста прости

Ты стала совсем взрослой
Хочу жену такую же как ты
Но не захочешь ты соединить нас дочкой
И расцветать на дню как майские цветы.

Желаю счастья и успех
К твоей лишь праведной любви
Старик и фантазер о жизни на двоих...