Не теряй улыбку

Задум
А ты улыбку не теряй средь грез.
Когда прекрасен мир и ты
Зачем по вечерам теряешь столько слез?
На свете не найти красивее чем ты

Ты улыбнись хотя бы на прощанье
Не забывая моего лица
Ведь не удержит нас с тобою растоянье
И подмигнет тебе сегодня же звезда