Боль

Задум
Ненависть, ложь и покрыто все это
Тайн и вопросов все большь без ответа
Боль раставанья всегда душу рвет
Когда без любви та все дальше гниет
И пусть обретет сердце вечный покой
Чтобы никто не тронул его своей грязной рукой