Всё забыто

Алексей Касатин
Забыты долгие разлуки
И встреч любовных череда.
Мы позабыли друг о друге,
Теперь уж точно, навсегда.

А вечер отражением лунным
Твой взгляд рисует на окне.
Его любил я так безумно,
Но незнакомым стал он мне.

И ветер кружит листья лихо,
Сметая весь дорожный сор.
В душе моей теперь уж тихо,
Окончен долгий разговор.