Жизнь без любви

Задум
Ручка не пишет мгновенья рифмовок
И запылились в столе все листки
Я уже не могу жить без тусовок
Когда за окном всё блестят фонари
Увы охладелая венозная кровь
Пытаясь бежать по жилам бойцовским
И улыбаюсь я вновь и вновь
Лицу тем предательством необделенным
Хорошее сочетание настроенья и погоды
В дождливое серое лето
Когда только яркие краски природы
И тёмное хмурое небо
А молодой зелёный росток
Похож на твоё беззаботное детство
Когда ветер дует лишь на восток
И падает роза посмертно
И лишь миг улыбки разбил мечты в прах
После вспышки и пулевого ранения