Нас окружают зеркала...

Геннадий Сивак
Нас  окружают  зеркала,
Наводит страхи  зазеркалье,
Словно  упертая  скала,
Они Божественно созиданье.

У женщин   юные  глаза,
Души  и сердца   отраженье,
В них лики, словно образа,
Порою даже наважденье…

Ведь  женщины святее нас,
Не стоит, и искать причины,
Об этом думают подчас,
Самовлюбленные мужчины.

Без дам немыслимая жизнь,
Значит они  всех нас важнее,
Как много суждено постичь,
Но в мире нет, ведь, их нежнее.

Нас окружают  зеркала
И  наше в них   изображенье,
В чудесном  свойстве  том  стекла,
Очень правдивое  виденье…

Автор  Геннадий  Сивак.
6  февраля  2016 года.