С Праздником, настоящие мужчины!

Путанник
Я двадцать третьего, в канун,
Поздравлю воинов народа,
Кто одолел врагов в войну,
Чтоб обрела страна свободу.

Кто служит, жизни не щадит,
Храня покой по всей границе,
Кто нынче неусыпно бдит
И не даёт войне случится.

Поздравлю работяг простых,
В заботах семьи содержащих,
Кто в страхе не сбежит в кусты...
Мужчин, короче, настоящих!