Джамала

Саня Лапатин
Украинская певица Джамала, крымско-татарского происхождения выступит на Евровидении с песней о депортации крымских татар в 1944 году с территории полуострова Крым.

А почему не спела, как бомбили детей, стариков, жителей  Донбасса?

Или, если не пройдет эта песня с политическим контекстом,

укроп-балаган видимо припас запасную песню "О, дайте, дайте больше денег!".