Братишке Альберту

Тагир Шагибеков
Тебе от меня,от чистого сердца,
Любимый братишка,в день Ангела твой
Миллион пожеланий для полного счастья,
Чтоб жил без печалей ,Альберт дорогой.
Написано много по поводу этому
И штампов не перечесть,
Но где взять слова простые,хорошие
Бальзамом на сердце могущие лечь?
Чтоб было понятно,что мы тебя любим,
Что всё от души а не лесть.
Спасибо ,братишка ты очень хороший,
Спасибо ,Альберт,что ты есть.