I can t sleep

Предводитель Ящериц
I can't sleep.
Вверх этажи, вниз этажи.
И все бы хорошо. Но
От себя не убежишь.

I can't sleep
Какого черта ночь, скажи?
Мне бы закрыть глаза. Но
Подо мной земля дрожит.

I can't sleep.
Вокруг сплошные миражи.
Давай, попробуй, докажи,
Что за окном не ад, а гаражи?

I can't sleep.
Как я до этого дожил?
И завтра будет утро. И
Целый день беспечной лжи.