Последняя весна

Аня Лапшина
Такое чуство, будто скоро
Придет к концу пустой вояж –
Поток бессмысленных повторов
И грёз нелепых – жизнь моя.

Но разве так?... Ведь я любила,
И сердце чувства узнает.
Ведь было счастье – точно было!
Пускай немного, но мое.

И даже если это точно
Моя последняя весна,
Я не считаю, что досрочно,
Я не жалею, что одна.