Позвонишь, позвонишь непременно...

Александр Зрячкин
Позвонишь,
Позвонишь непременно.
Набирается номер
Уже.
Ветер снова
Сулит перемены.
Сыплет снег.
На твоём этаже
Темнота?
А меня не пугают
Ни преграды,
Ни холод ночной...
Выезжаю к тебе,
Дорогая.
Встретишь новое утро
Со мной?