Hello, World!

Чёрр-Рная Кошка Продолжение
Щекочет ноздри и сует под дых
Больничный воздух, спиртовой и спертый.
Нас извлекают из живой воды -
Предельно обесцвеченных и мёртвых
И начинают путаться следы
На запотевших стеклах - как по вене
Запустят и устав, и монастырь,
И прочее досужее гниенье.
Откроются глаза - и здравствуй, мир,
Что к новому рожденью безучастен.
Вселенский хлам свистит из пустоты,
Чтоб воплощаться в составные части
Цивилизаций и винты систем,
И в лестницы на небо винтовые.
Пути господни - пеше-половые.
И верно, оттого х*ево всем.

26.12.2015