Мне надо

Юмэ Матсумото
Мне надо перекрасить душу,
Мне нужен черно-красный Бог,
"Иди и никого не слушай" -
Глаголил мелкий паренёк.

Мне надо замотать колени,
Мне нужен одинокий дом,
"Беги и позабудь сомненья" -
Глаголил кот с открытым ртом.

Мне надо разорвать границы,
Мне нужен первоклассный взрыв,
"Летай и будут в небе птицы!"
В душе шептал порыв.