Божья искра

Чёрр-Рная Кошка Продолжение
И лети красиво и с пафосом -
Как окурок летит до сральника.
Захлебнись ты в большом и радостном,
Чмо бессмысленное скандальное.
То ли небо порвут в лоскутики,
В переплёты на томик Бродского.
Потоптали цветочки-лютики.
Перекрыли любые подступы.
Постреляли солдатов лысеньких -
Для острастки и излечения.
Из дерьма божью искру высеки,
Прикури от ее свечения.

27.12.2015