Мы - фантазёрками росли...

Лариса -Феникс
Мы - фантазёрками ... росли.
Мечтали - о большой любви.
Считали, всё нам - по плечу.
А что случилось - промолчу.

Машину времени бы ... нам.
Ошибки все  исправить там.
Была б у нас судьба  другая.
А то ведь вышла непростая.

Если б можно ... на машине,
В то вернуться время, ныне.
Когда мы были - молодыми,
Ещё... наивными ... такими.

Взглядом... били... наповал.
От парней вниманья шквал.
Жаль, не умели... выбирать.
Лишь осталось вспоминать.

Нас за то, жизнь воспитала.
Как могла, всех ... закаляла.
Над собой теперь, смеёмся.
Ничего, - ещё ... прорвёмся.


22.02.2016