Художник новый - начинается с Картин

Анатолий Шумаков
Художник новый - начинается с Картин, их смотрит, ощущая к ним влечение, когда он дома и находится один - их гладит, получая наслаждение. И обнаружив  тоненькую нить, что их с картинами Творца объединяет, берет палитру и пытается Творить, так, как нутро ему повелевает...  Вот тут и наступает первый Крах – конфликт желаний - с чувствами утраты, кто учится и есть свой главный враг, а все кто рядом – те не виноваты. И ты, измазав, свежей краской нос, решаешь – словно каторжник под пыткой – а повторять Художника – дорос? Иль снова  неудачная попытка? Все творчество из маленьких прыжков, вначале акварелью, неумело, и, наконец, из маленьких штришков – рождается одно большое Дело…