На родительском собрании

Плет Мария
НА РОДИТЕЛЬСКОМ СОБРАНИИ

– Ваш Фрицхен песен с матом знает много,
Я не назвал бы ругань чепухой!
– Он пел их?
– Нет, он мальчик неплохой:
Их, в класс входя, насвистывал с порога.