Клистирная трубка

Феодор
Если ты клистирной трубкой,
Двадцать лет в больнице жил,
От кишечников страдавших,
Что ты , детка, заслужил? –
Заслужил ли уваженье
И по праздникам презент.
Интересно, что ты скажешь? –
Скажешь  ДА иль скажешь НЕТ.

           Посвящается людям в белых халатах, проработавших в домах скорби с момента развала СССР